沃保网

首页 > 

中保协持续披露汽修行业零整比暴利

日前,中国保险行业协会披露最新的“汽车零整比100指数”及“养护负担指数”,数据显示,不同车型间的维修和保养成本迥然,然而,即便是相同车型在不同汽修渠道(4...

252016-11-10

2017年开门红险企主打年金保险 附加双账户、保底利率3.5%

各家险企为明年开门红造势、预热主打产品正酣,保险销售人员用通俗易懂的言语,在微信上推介着可能尚且不被人知的高性价比产品。

732016-12-22

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190426个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190426个用户完善保障计划