沃保网

首页 > 

带病投保案例分析,想要顺利理赔必须看

带病投保这一情形通常发生在健康险当中。在投保这类保险时,保险公司往往要根据投保人的身体健康状况来确定保障范围和保险费用。

2018-04-16

医保卡给别人买药会有哪些影响,买保险会被拒保吗

医保卡是医疗保险个人帐户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及帐户金的拨付、消费情况等详细资料信息。

2018-04-09

什么是夫妻互保,夫妻买保险注意事项

“夫妻互保”,即老公给老婆买保险,老婆给老公买保险,同时都附加投保人豁免险。

2018-04-08

买保险要体检吗,买保险什么情况需要体检

根据投保人填写的投保单所提供的信息,保险人对有过重大疾病病历者、家庭遗传病症者,以及大病征兆者,无论年龄大小,都要进行体检。

2018-04-04

图解:国寿盛世臻品和国寿盛世尊享二者有什么区别,哪个好

盛世臻品是中国人寿三月推出的一款年金理财产品,延续了以往两个万能账户的传统模式,并具有财务规划、资产增值等作用。

2018-03-13

中国人寿盛世臻品价格一年多少钱(附销售话术)

盛世臻品保险计划是一款年金(分红型)保险产品,主打“理财”,其中特别生存金5年交为年交保费的100%,相当于保费打最低打9折,非常划算,适合0-65岁的投保。

2018-03-13

国寿康宁终身至尊版好不好,值得买吗

国寿康宁终身至尊版是二月上市的一款健康保障产品,可提供80重大疾病和30种特定疾病保障,并且重疾可分组赔付,并自带保费豁免功能

2018-03-05

图解国寿鸿福至尊和鑫福一生的区别,二者哪个好

国寿鑫福一生保障计划相对比国寿鸿福至尊在年龄上稍显宽松,可以至70周岁的人投保;

2018-02-25

图解国寿福VS国寿康宁哪个好

国寿福至尊版保障计划是一款不折不扣承保终身的重疾险,承保的范围为18周岁至60周岁的健康人士,交费方式灵活,分别提供了:5年交、10年交、15年交、20年交、30年...

2018-02-09

国寿康宁终身至尊版保险责任和投保须知(附亮点)

康宁终身至尊版承保病种包括80种重大疾病和30种特定疾病。其保障范围更广、涵盖病种更全,非常符合现阶段广大客户对保险保障功能的迫切需求。

2018-02-05

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

325823个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

325823个用户完善保障计划