沃保网

首页 > 

社保卡的作用有哪些,在外地可以用吗

据了解,社保卡的功能极其强大,提供了自助查询、缴费和待遇领取、参保凭证、信息记录、就医结算等功能,可与现行通用的第二代社保卡同时应用在就医结算等人社服务...

2018-05-17

中年人买保险注意事项,中年人如何配置保险

社会养老保险只能解决基本生活问题,我们仍需要根据自己的实际情况,制定一个自己可以接受的生活标准,通过购买一定数量的养老保险,至少还能保证年老后每年有一笔...

2018-05-16

盗抢险的费用是多少,情况下盗抢险会赔付你

即便是买了盗抢险,车真丢了,可不会依照新车价赔你,而是按折旧后的价格进行赔付。一般按车的价格、买车年限、车辆型号、被保险人的性别年龄的不同而不同。

2018-05-15

防癌险适合哪些人买,防癌险投保五步走需了解

相对于重疾险,防癌险的保障范围虽然没那么大,但也算是个疾病保障,并且,保费更便宜些。

2018-05-09

怎么为孩子合理规划保险,给孩子最好的保障

教育金,是父母为孩子将来的教育费用作长期性的准备计划,带有强制储蓄性质,以确保孩子将来获得高质量教育所需的资金。

2018-05-04

观察期内患病会影响核保吗,哪些慢性病会被拒保

所谓观察期其实是等待期,指保险合同在生效的指定时期内,即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔偿

2018-05-03

男护工掌掴老人57次,养老保险怎么买

不少老人都会有社保养老保险,然而社保的养老保险,对于养老的经济负担而言,无疑是杯水车薪,此时,购买一份可靠的商业养老保险,便十分必要了,尤其是随着今年税...

2018-04-24

国外旅游怎么买保险,买多少保额合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时...

2018-04-24

商业医疗保险代理公司投保优势,选择保险代理人标准

作为客户与公司的联络桥梁,客户的贴身管家。保险代理人不仅能提供保障全面的产品组合,还能提供优质的服务。

2018-04-18

商业医疗保险的类别有哪些,商业医疗保险保障范围

医疗保险的划分也比较细致,如果医疗保险是必要的话,你可以同时购买几个种类的医疗险,这样在出现意外需要时也会多积分保障。

2018-04-17

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

330637个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330637个用户完善保障计划