沃保网

首页 > 

买保险找哪家公司比较好,买保险怎么选择保险公司

选择保险公司之前,首先要认真选择一份适合自己的保险产品。买保险就是保障,一份适合自己的保险产品才是根本,特别是购买保障类的保险。

2018-06-19

少儿重疾险理赔流程和所需材料,少儿重疾险怎么买

普通的重疾险,保的疾病种类中往往包含一些少儿不会患上的疾病。但少儿重疾险保的疾病种类一般都对少儿有较强的针对性。

2018-06-14

医保卡挂失方式,医保卡别人能用吗

如果被盗、丢失、损毁等原因补换医保卡的,会适当收取工本费,且造成医保卡套现的损失或者刷卡买药看病等损失,是由本人承担的。

2018-06-13

车险续保建议:到底怎么选择车险险种合适呢

目前车险购买的渠道有4S店、保险经纪人、电话车险、互联网车险,其中4S店和保险经纪人的价格较,比较建议大家使用电话车险或互联网车险,价格较低的同时,还很便捷...

2018-06-12

老年人怎么买保险,老年人买保险会有哪些限制

等你想起来要给父母买个保险,殊不知不是你想买就能买的,父母年龄大了,常见的三高也很普遍,但到保险上,这种情况基本拒保。

2018-06-06

理财型保险怎么买,投连险配置适合人群有哪些

“投连险”大多投资股票市场和债券市场,虽然有较大的潜力提升空间,可并非是短期的确定收益。因此,这类产品适合有一定风险承受力,追求中长期收益的投资者。

2018-06-04

商业医疗保险理赔流程,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险,通常都是短期商品,确保期为一年。也因此经常会面临着续保危险,于是续保方法十分重要。

2018-06-01

2018社会保障卡办理流程和激活方式

社会保障卡在哪个银行激活,是大伙十分关注的地方,不过这个需要根据登录所在城市的人社局官网进行查看,银行激活的方式也较为简单,需要带齐身份证原件、社会保障...

2018-05-31

什么是生育保险,生育险男方可以报多少钱

根据《社会保险法》在生育保险方面的规定,只要职工未就业配偶可按照国家规定享受生育医疗费用待遇,也就是只要丈夫投保了社保,全职太太生孩子后有关费用也能报销...

2018-05-24

车辆追尾保险公司会赔吗,怎么赔

第三者指的除投保人 、被保险人、保险人以外的,因保险车辆发生意外事故而遭受损失的第三方受害者。当理赔超出第三者责任险的保额,就需车主承担。

2018-05-21

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

330637个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330637个用户完善保障计划