沃保网

首页 > 

社保交满15年以后还要继续缴吗,继续缴纳社保有什么好处

从现有制度来看,养老金待遇计发办法一般是“长缴长得、多交多得”。继续交费是能够增加退休后养老金待遇的。

562018-12-28

哪些人群适合购买年金保险,购买年金险注意事项

商业养老年金保险是寿险的一种特殊形式,即从年轻时开始定期缴纳保险费,从合同约定年龄开始持续、定期地领取养老金的人寿保险,能有效地满足客户的养老需要。

632018-12-26

什么是孤儿保单,孤儿保单有什么缺点

如果你购买了某份保险,在保险还没到期的时候,你的代理人就因为各种原因离职,或者是去世,导致你的这份保险没有保险代理人为你服务,这份保单就被称为孤儿保单。...

452018-12-25

什么是犹豫期,什么是等待期,投保人怎么能傻傻分不清楚

等待期常见于保险条款中的保险责任中,为非意外责任的标配,主要是防范被保险人带病投保的风险;意外出险没有等待期一说。

492018-12-24

工伤意外保险的赔偿方式,工伤赔付要注意什么

工伤意外保险属于社会福利保险的一种,原则上个人不进行缴纳保费,保险费用由用人单位来承担。那么工伤赔付要注意什么呢?

432018-12-21

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

582018-12-10

带病投保,过了两年就能理赔吗,真相是......

若因为隐瞒病情成功投保后被拒赔,这样我们不仅在需要时得不到任何保险保障,可能还会承担保险公司据此解除保险合同的严重后果。

542018-12-06

买保险保单有七期,你还傻傻分不清楚吗

犹豫期应该是我们最常听到的,我们也称之为购买保险的“后悔药”,主要存在于保险期限一年以上的保险产品中,一般设置有10天、15天、20天。

562018-12-05

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

582018-11-21

国寿2019开门红鑫玉满堂投保须知,鑫玉满堂一年多少钱(案例)

鑫玉满堂是中国人寿2019开门红产品,属于分红型年金保险,提供身故“双返”,不少消费者想知道国寿2019开门红鑫玉满堂多少钱一年呢?

1872018-11-12

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190426个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190426个用户完善保障计划