沃保网

首页 > 

2017年一季度保险业成绩单出炉,产险公司非车险业务占比提升

就在近日,财政部近期发布通知,自7月1日起,将商业健康保险个人所得税试点政策推广到全国范围实施。通知明确,对个人购买符合规定的商业健康保险产品的支出,允许...

672017-05-11

2017年医保卡账户里的钱怎么用,医保卡余额查询

新办理的医保卡需要等资金到位才可以使用。因此要查好医保卡余额再使用。每个月医保卡里最低是40元左右,如果缴纳医疗保险费越高,每月卡里钱越多。

742017-05-09

2017年癌症保险种类介绍,女性投保防癌保险注意事项

防癌保险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症来提供保障。癌症因严重程度可分为原位癌和肿瘤。不同的防癌保险提供的保障是不同的。

742017-05-04

2017年怎么为孩子购买重疾险,重疾险投保攻略(必看)

儿童重疾险,也可称为少儿重疾险,即是少儿重大疾病保险,是针对少年儿童设计的,专门保障儿童常见的重大疾病的一种少儿保险类型。

532017-05-03

2017年养老保险有哪些变化:2018年后不能一次性补缴了

社保一直是老年人普遍关注的问题,养老金能够领到多少,也是很多农民最为关注的问题,农村养老问题也已经成为了国家最关注的问题。

842017-04-13

追尾货车7颗牙脱落 双方签下赔偿协议保险不认

出了交通事故,交警作出责任认定后,双方签下赔偿协议,可保险公司不认协议,拒赔。协议是否有效?保险公司要不要理赔?平阳县人民法院日前就这起机动车交通事故责...

732016-11-10

国寿鑫福赢家计划书演示 0岁/10岁/30岁/40岁年龄层交多少

鑫福赢家为什么能够独步天下:一是双本,二是双账,鑫福赢家的各种生存返还金全部进入封闭型铂金版鑫账户,目前2016.10月份的结算利率是5.0%,还是很可观的,对于...

2232016-11-18

中国人寿宁国支公司完成首例山核桃意外险理赔

中国人寿宁国支公司工作人员到宁国市南极乡洪家庄参保户李静家,将395619.53元山核桃采摘意外险理赔款送到受益人手中,并安慰被保险人家属。

782016-11-12

友情代驾发生事故 保险赔不赔

自2011年人民法院出台酒驾入刑的相关规定以后,酒驾、醉驾猖獗现象得到遏制,“代驾”服务则悄然升温,从“冷门”跻身“潮流”。代驾,让“我开车呢,不能喝酒”不...

612016-11-10

东京海上中国防灾教育走进小学课堂

11月2日,东京海上日动火灾保险(中国)有限公司(以下简称“东京海上中国”)数名员工走进位于上海自贸区的浦东张江高科实验小学五(4)班,向四十多名小学生开展了一堂...

532016-11-10

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190426个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190426个用户完善保障计划